2017.04.19

レバーが変わります

葉桜になり、季節も変わってきましたが体調など崩してないでしょうか。

このたび栄養の塊「レバー」が変わります。
湯気が立つほどとは言いませんが、すごく新鮮なレバーを安定して仕入れられる様になりました。


丁寧に指で薄い皮をひいて

IMG_3600.JPG

少し厚めにレバーをカットしていきます。

今回から「レバー」は「上レバー」になり、
仕入れ上、お値段も¥700から¥800に変更させて頂きます。

どうぞよろしくお願いいたします。



今までは味噌味だけだったのですが、塩も始めさせて頂きます。

IMG_3611.JPG



カドの立った新鮮なレバー、
是非焼きすぎずに美味しいところをお召し上がり下さい。

IMG_3618.JPG


明日、4月20日から提供させていただくのでよろしくおねがいします。



posted by tankiyo at 17:34 | Food